TOPICS
全ての記事
授業
2023年11月17日
寒い冬の高級食材!『ふぐ』を知る特別授業
2年制クラス2年目の学生たちは、普段目にする機会や食べる…
詳細を読む
授業 2023年10月25日昆布の知識を深めて、文化を受け継ぐ!
昆布のうま味を飲み比べ! 北海道漁連さんの協力で、…
詳細を読む
行事・イベント 2023年9月22日ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…
沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…
詳細を読む
授業 2023年9月4日1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…
今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…
詳細を読む
授業 2023年8月21日中国料理の奥深さを学びました!
中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…
詳細を読む
授業 2023年8月15日料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…
今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…
詳細を読む
授業 2023年8月14日ホテルの料理長の技術を間近で体感!
沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…
詳細を読む
行事・イベント 2023年8月3日包丁講話特別授業
調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…
詳細を読む
授業 2023年7月26日沖縄にこんな飲み物あったんだ!? ブクブクー…
この飲み物はなんだか知っていますか? 那覇…
詳細を読む