TOPICS
全ての記事
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/12/沖調レストラン秋HP1.jpg)
たくさんのご来店有難うございました!~沖調レ…
お忙しい中、沖調レストランへたくさんのご来店有難うござい…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/沖調レストラン秋ちらしHP.jpg)
沖調レストラン開店します!11月27日(月)…
お待たせいたしました! 今年も秋の『沖調レストラン…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/校内コンクールツノザメHP.jpg)
新しいメニューを考えよう!!新商品開発にチャ…
1年制コースと2年制コースの学生たちは、新商品の開発をす…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/ふぐHP1-.jpg)
寒い冬の高級食材!『ふぐ』を知る特別授業
2年制クラス2年目の学生たちは、普段目にする機会や食べる…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/昆布講話1HP1.jpg)
昆布の知識を深めて、文化を受け継ぐ!
昆布のうま味を飲み比べ! 北海道漁連さんの協力で、…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/09/商品開発HP3.jpg)
ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…
沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/09/宮平先生HP6.jpg)
1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…
今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/三澤副総料理長HP2.jpg)
中国料理の奥深さを学びました!
中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/新垣総料理長①HP1.jpg)
料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…
今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…
詳細を読む