体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2023年11月17日

寒い冬の高級食材!『ふぐ』を知る特別授業

2年制クラス2年目の学生たちは、普段目にする機会や食べる…

詳細を読む

授業 2023年10月25日

昆布の知識を深めて、文化を受け継ぐ!

昆布のうま味を飲み比べ! 北海道漁連さんの協力で、…

詳細を読む

行事・イベント 2023年9月22日

ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…

沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…

詳細を読む

授業 2023年9月4日

1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…

今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…

詳細を読む

授業 2023年8月21日

中国料理の奥深さを学びました!

中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…

詳細を読む

授業 2023年8月15日

料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…

今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…

詳細を読む

授業 2023年8月14日

ホテルの料理長の技術を間近で体感!

沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…

詳細を読む

行事・イベント 2023年8月3日

包丁講話特別授業

調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…

詳細を読む

授業 2023年7月26日

沖縄にこんな飲み物あったんだ!? ブクブクー…

この飲み物はなんだか知っていますか? 那覇…

詳細を読む