TOPICS
全ての記事
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/前川総料理長①HP3.jpg)
ホテルの料理長の技術を間近で体感!
沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/包丁講話HP3.jpg)
包丁講話特別授業
調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/07/ブクブクー茶HP1-1.jpg)
沖縄にこんな飲み物あったんだ!? ブクブクー…
この飲み物はなんだか知っていますか? 那覇…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/07/テーブルーマナーノボテル2023HP1-1.jpg)
西洋料理テーブルマナー@ノボテル沖縄那覇
2年制コース1年目の学生たちは、フランス料理のテーブルマ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/ガイダンス1HP.jpg)
自分たちの職業をもっと深く知りたい!将来のイ…
多数の企業様にお集まり頂き、学生を対象にした企業ガイダン…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/豚の解体④HP4-.jpg)
生産者の思いと沖縄の食文化をもっと知ってほし…
生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/フライHP1.jpg)
フランス料理 基本の調理法を勉強中!
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、西洋料理の…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/05/レク大会HP1.jpg)
仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…
学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/05/桂むき1HP.jpg)
目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!
1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…
詳細を読む