TOPICS
全ての記事

ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…
沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…
詳細を読む

1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…
今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…
詳細を読む

中国料理の奥深さを学びました!
中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…
詳細を読む

料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…
今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…
詳細を読む

ホテルの料理長の技術を間近で体感!
沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…
詳細を読む

包丁講話特別授業
調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…
詳細を読む

沖縄にこんな飲み物あったんだ!? ブクブクー…
この飲み物はなんだか知っていますか? 那覇…
詳細を読む

西洋料理テーブルマナー@ノボテル沖縄那覇
2年制コース1年目の学生たちは、フランス料理のテーブルマ…
詳細を読む

自分たちの職業をもっと深く知りたい!将来のイ…
多数の企業様にお集まり頂き、学生を対象にした企業ガイダン…
詳細を読む