体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2023年8月14日

ホテルの料理長の技術を間近で体感!

沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…

詳細を読む

行事・イベント 2023年8月3日

包丁講話特別授業

調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…

詳細を読む

授業 2023年7月26日

沖縄にこんな飲み物あったんだ!? ブクブクー…

この飲み物はなんだか知っていますか? 那覇…

詳細を読む

授業 2023年7月14日

西洋料理テーブルマナー@ノボテル沖縄那覇

2年制コース1年目の学生たちは、フランス料理のテーブルマ…

詳細を読む

2023年6月29日

自分たちの職業をもっと深く知りたい!将来のイ…

多数の企業様にお集まり頂き、学生を対象にした企業ガイダン…

詳細を読む

行事・イベント 2023年6月20日

生産者の思いと沖縄の食文化をもっと知ってほし…

生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…

詳細を読む

授業 2023年6月8日

フランス料理 基本の調理法を勉強中!

2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、西洋料理の…

詳細を読む

行事・イベント 2023年5月27日

仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…

学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…

詳細を読む

授業 2023年5月23日

目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!

1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…

詳細を読む