行事・イベント 更新日:2023年12月11日

たくさんのご来店有難うございました!~沖調レストラン~

お忙しい中、沖調レストランへたくさんのご来店有難うございました!

インスタグラムを見て初めてご来店された方、学校近隣の皆さま、卒業生の皆さま、学校を支えて頂いている会社の皆さま、などなどたくさんの方にご来店を頂きました。

まだまだ成長途中の学生たちですので、至らなかった点をもあったとは思いますが、皆さん温かく見守って激励して頂き有難うございました。

学生たちは今回のレストランを通して、お客様に提供する料理を作る心構えや意識を強く学び、お客様から頂く「笑顔と有難う」に調理師としてのやりがいを感じました。

本当にお客様から学び学生たちは、大きく成長しました。

この場をお借りして御礼申し上げます。

事前予約制で行っているのですが、受付開始早々20分で一週間分の予約が埋まってしまいました・・・・。

お電話がつながらなかった方、予約ができなかった皆さん本当にすみませんでした・・・。

次回は、3月開催予定です!

3月は、今回よりも席数を増やして参りますのでまたのご予約をお待ちしております。