体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

授業

授業 2022年5月20日

華やかさを演出する技術 ~野菜・フルーツカー…

パーティー会場やビュッフェ会場の華やかさを、果物や野菜に…

詳細を読む

授業 2022年1月5日

うどんをコネコネ!一生懸命作りました

1年制コースと2年制コース1年目の学生は、手打ち麺の実習…

詳細を読む

授業 2021年11月9日

昆布の知識を深めました!( ^ω^ )

1年制コースの学生と2年制コースの1年目の学生たちは、食…

詳細を読む

授業 2021年10月1日

美味しいお昼ご飯、食べてください(^O^)/

2年制コースの1年目と1年制コースの学生たちは、衛生的に…

詳細を読む

授業 2021年9月23日

ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…

2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …

詳細を読む

授業 2021年6月21日

マヨネーズを手作り(^O^)/ 基本のソース…

1年目の学生たちは、フランス料理の基本のソースを学んでい…

詳細を読む

授業 2021年6月14日

宮廷菓子・伝統の技を受け継ぎました(^O^)…

沖調には、沖縄県認定『琉球料理伝承人』の資格を持つ専任講…

詳細を読む

授業 2021年6月7日

これが出来たら、宴会もより一層華やかに! ~…

2年制クラス2年目のクラスでは、特別授業として『フルーツ…

詳細を読む

授業 2021年6月4日

暑い夏には、ツルッと冷たいそうめんとカリッと…

暑い暑い日が続いていますね(@_@;) しかも蒸し…

詳細を読む