TOPICS
授業

1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…
今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…
詳細を読む

中国料理の奥深さを学びました!
中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…
詳細を読む

料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…
今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…
詳細を読む

ホテルの料理長の技術を間近で体感!
沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…
詳細を読む

沖縄にこんな飲み物あったんだ!? ブクブクー…
この飲み物はなんだか知っていますか? 那覇…
詳細を読む

西洋料理テーブルマナー@ノボテル沖縄那覇
2年制コース1年目の学生たちは、フランス料理のテーブルマ…
詳細を読む

フランス料理 基本の調理法を勉強中!
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、西洋料理の…
詳細を読む

目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!
1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…
詳細を読む

ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!
2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…
詳細を読む