TOPICS
授業
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2024/04/カービング1.jpg)
フルーツカービングの特別授業
2年制課程2年目の学生たちは、2年制クラスでしか受けるこ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2024/04/入学式HP.jpg)
新入生が入学!本格的に新年度の授業がスタート
4月の新生活がスタートしましたね! みなんさんはい…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/12/陶芸HP1.jpg)
世界に一つオリジナルの器を作ろう!陶芸体験
世の中にたった一つだけのオリジナルが、もしあったら嬉しく…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/ふぐHP1-.jpg)
寒い冬の高級食材!『ふぐ』を知る特別授業
2年制クラス2年目の学生たちは、普段目にする機会や食べる…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/昆布講話1HP1.jpg)
昆布の知識を深めて、文化を受け継ぐ!
昆布のうま味を飲み比べ! 北海道漁連さんの協力で、…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/09/宮平先生HP6.jpg)
1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…
今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/三澤副総料理長HP2.jpg)
中国料理の奥深さを学びました!
中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/新垣総料理長①HP1.jpg)
料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…
今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/前川総料理長①HP3.jpg)
ホテルの料理長の技術を間近で体感!
沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…
詳細を読む