TOPICS
行事・イベント

ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…
沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…
詳細を読む

包丁講話特別授業
調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…
詳細を読む

生産者の思いと沖縄の食文化をもっと知ってほし…
生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…
詳細を読む

仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…
学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…
詳細を読む

新入生 入学おめでとう!
いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…
詳細を読む

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…
今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…
詳細を読む

学生運営レストラン『沖調レストラン』今年も開…
毎回好評を頂いている沖調レストランを今年も開催致します!…
詳細を読む

料理のチカラでみんなを笑顔に! 卒業制作発表…
「料理のチカラでみんなを笑顔に」 沖調の目標を実際…
詳細を読む

料理人としての成長は、山登りみたいなもの! …
IHにガスコンロ、コンベクションオーブン、便利な調理機材…
詳細を読む