体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

行事・イベント

行事・イベント 2024年6月17日

沖縄の食文化 豚肉を深く学ぼう!

沖縄の食文化の中心的存在の『豚』。 沖縄には在来種…

詳細を読む

行事・イベント 2024年6月12日

作り手の思いを受け継ぎ、大切に使おう!~包丁…

毎年恒例で開催している『包丁』特別講話を今年も開催しまし…

詳細を読む

行事・イベント 2024年2月27日

料理で感謝を伝える卒業卒業制作発表会

1年制課程50期生と2年制課程7期生の学生たちは、いよい…

詳細を読む

行事・イベント 2024年1月9日

沖縄県調理師会主催の『調理技能競技大会』表彰…

昨年11月に開催した沖縄県調理師会主催の調理技能競技大会…

詳細を読む

行事・イベント 2023年12月14日

美味しいお米穫ったどー!! ~お米収穫稲刈り…

黄金色に輝くたわわに実ったお米! 農家さんが丹精込…

詳細を読む

行事・イベント 2023年12月11日

たくさんのご来店有難うございました!~沖調レ…

お忙しい中、沖調レストランへたくさんのご来店有難うござい…

詳細を読む

行事・イベント 2023年11月21日

沖調レストラン開店します!11月27日(月)…

お待たせいたしました! 今年も秋の『沖調レストラン…

詳細を読む

行事・イベント 2023年11月20日

新しいメニューを考えよう!!新商品開発にチャ…

1年制コースと2年制コースの学生たちは、新商品の開発をす…

詳細を読む

行事・イベント 2023年9月22日

ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…

沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…

詳細を読む