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行事・イベント
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沖縄の食文化 豚肉を深く学ぼう!
沖縄の食文化の中心的存在の『豚』。 沖縄には在来種…
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作り手の思いを受け継ぎ、大切に使おう!~包丁…
毎年恒例で開催している『包丁』特別講話を今年も開催しまし…
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料理で感謝を伝える卒業卒業制作発表会
1年制課程50期生と2年制課程7期生の学生たちは、いよい…
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沖縄県調理師会主催の『調理技能競技大会』表彰…
昨年11月に開催した沖縄県調理師会主催の調理技能競技大会…
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美味しいお米穫ったどー!! ~お米収穫稲刈り…
黄金色に輝くたわわに実ったお米! 農家さんが丹精込…
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たくさんのご来店有難うございました!~沖調レ…
お忙しい中、沖調レストランへたくさんのご来店有難うござい…
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沖調レストラン開店します!11月27日(月)…
お待たせいたしました! 今年も秋の『沖調レストラン…
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新しいメニューを考えよう!!新商品開発にチャ…
1年制コースと2年制コースの学生たちは、新商品の開発をす…
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ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…
沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…
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