体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

行事・イベント 2023年4月10日

新入生 入学おめでとう!

いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月31日

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…

今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月16日

学生運営レストラン『沖調レストラン』今年も開…

毎回好評を頂いている沖調レストランを今年も開催致します!…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月10日

料理のチカラでみんなを笑顔に! 卒業制作発表…

「料理のチカラでみんなを笑顔に」 沖調の目標を実際…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月1日

料理人としての成長は、山登りみたいなもの! …

IHにガスコンロ、コンベクションオーブン、便利な調理機材…

詳細を読む

授業 2023年2月24日

命を頂きます! すっぽんのさばき特別授業

命を頂きます。 普段の日常での生活では、命を頂いて…

詳細を読む

授業 2023年2月20日

冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業

みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…

詳細を読む

行事・イベント 2023年2月10日

食べて学ぶ捕鯨文化 IN 沖調 ~ 食文化特…

沖縄の美ら海水族館をはじめ全国の水族館の人気者クジラ類。…

詳細を読む

授業 2023年1月16日

新年からイタリア料理のいい香り! ~イタリア…

新年明けましておめでとうございます。 新年明けての…

詳細を読む