TOPICS
全ての記事
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/03/山登りHP1.jpg)
料理人としての成長は、山登りみたいなもの! …
IHにガスコンロ、コンベクションオーブン、便利な調理機材…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/すっぽんHP1.jpg)
命を頂きます! すっぽんのさばき特別授業
命を頂きます。 普段の日常での生活では、命を頂いて…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/ふぐHP1.jpg)
冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業
みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/くじらHP3.jpg)
食べて学ぶ捕鯨文化 IN 沖調 ~ 食文化特…
沖縄の美ら海水族館をはじめ全国の水族館の人気者クジラ類。…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/玉那覇先生HP3-.jpg)
新年からイタリア料理のいい香り! ~イタリア…
新年明けましておめでとうございます。 新年明けての…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/校内コンクールHP2s.jpg)
オリジナル料理で目指せ!ホテルのランチ券 ~…
沖調の1年制コースの学生と2年制コース1年目の学生は、自…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/ふぐHP1.jpg)
当たったら危ない! 冬の味覚『ふぐ』特別授業…
みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/沖調レストラン本番1.jpg)
ご来店ありがとうございました! ~ 学生運営…
今年も満員御礼で開催いたしました、沖調レストラン。 …
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/稲刈り1HP.jpg)
生産者の大変さを実感! 稲刈り特別授業
2年制クラスの2年目の学生たちは、名護の羽地に稲刈り体験…
詳細を読む