TOPICS
全ての記事

新入生 入学おめでとう!
いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…
詳細を読む

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…
今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…
詳細を読む

学生運営レストラン『沖調レストラン』今年も開…
毎回好評を頂いている沖調レストランを今年も開催致します!…
詳細を読む

料理のチカラでみんなを笑顔に! 卒業制作発表…
「料理のチカラでみんなを笑顔に」 沖調の目標を実際…
詳細を読む

料理人としての成長は、山登りみたいなもの! …
IHにガスコンロ、コンベクションオーブン、便利な調理機材…
詳細を読む

命を頂きます! すっぽんのさばき特別授業
命を頂きます。 普段の日常での生活では、命を頂いて…
詳細を読む

冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業
みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…
詳細を読む

食べて学ぶ捕鯨文化 IN 沖調 ~ 食文化特…
沖縄の美ら海水族館をはじめ全国の水族館の人気者クジラ類。…
詳細を読む

新年からイタリア料理のいい香り! ~イタリア…
新年明けましておめでとうございます。 新年明けての…
詳細を読む