体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

行事・イベント 2023年3月1日

料理人としての成長は、山登りみたいなもの! …

IHにガスコンロ、コンベクションオーブン、便利な調理機材…

詳細を読む

授業 2023年2月24日

命を頂きます! すっぽんのさばき特別授業

命を頂きます。 普段の日常での生活では、命を頂いて…

詳細を読む

授業 2023年2月20日

冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業

みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…

詳細を読む

行事・イベント 2023年2月10日

食べて学ぶ捕鯨文化 IN 沖調 ~ 食文化特…

沖縄の美ら海水族館をはじめ全国の水族館の人気者クジラ類。…

詳細を読む

授業 2023年1月16日

新年からイタリア料理のいい香り! ~イタリア…

新年明けましておめでとうございます。 新年明けての…

詳細を読む

行事・イベント 2022年12月7日

オリジナル料理で目指せ!ホテルのランチ券 ~…

沖調の1年制コースの学生と2年制コース1年目の学生は、自…

詳細を読む

授業 2022年12月5日

当たったら危ない! 冬の味覚『ふぐ』特別授業…

みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…

詳細を読む

行事・イベント 2022年12月2日

ご来店ありがとうございました! ~ 学生運営…

今年も満員御礼で開催いたしました、沖調レストラン。 …

詳細を読む

授業 2022年11月25日

生産者の大変さを実感! 稲刈り特別授業

2年制クラスの2年目の学生たちは、名護の羽地に稲刈り体験…

詳細を読む