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校外実習(現場研修)で、実践力をレベルアップ…
2年制コース2年目の学生たちは、調理現場研修ということで…
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美味しいお昼ご飯、食べてください(^O^)/
2年制コースの1年目と1年制コースの学生たちは、衛生的に…
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レシピ開発にチャレンジ! ~ 2年制クラス特…
沖調の2年制コースでは、実践・応用力を身に付けることに力…
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大きな豚!こうやってお肉にわかれるのか!? …
沖縄の食文化は、豚肉が重要ポイント。 鳴き声以外は…
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ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…
2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …
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みんな大好き! 手打ち沖縄そばを作りました(…
2年制コース1年目の学生たちは、琉球料理を勉強中! …
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琉球料理を楽しもう! 第14回 タウチーチャ…
琉球料理を楽しもう!第14回 タウチーチャオ …
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一生懸命、鍋を振ります!(@_@;)
1年制コースの学生と2年制コースの学生たちは中国料理の基…
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沖縄の珍しいお茶 ~ ブクブクー茶 ~
2年制の学生たちは、沖縄の伝統文化を学ぶ特別授業を行いま…
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