体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

行事・イベント 2021年9月24日

大きな豚!こうやってお肉にわかれるのか!? …

沖縄の食文化は、豚肉が重要ポイント。 鳴き声以外は…

詳細を読む

授業 2021年9月23日

ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…

2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …

詳細を読む

2021年9月13日

みんな大好き! 手打ち沖縄そばを作りました(…

2年制コース1年目の学生たちは、琉球料理を勉強中! …

詳細を読む

琉球料理 2021年9月3日

琉球料理を楽しもう! 第14回 タウチーチャ…

琉球料理を楽しもう!第14回 タウチーチャオ …

詳細を読む

2021年8月26日

一生懸命、鍋を振ります!(@_@;)

1年制コースの学生と2年制コースの学生たちは中国料理の基…

詳細を読む

2021年8月19日

沖縄の珍しいお茶 ~ ブクブクー茶 ~

2年制の学生たちは、沖縄の伝統文化を学ぶ特別授業を行いま…

詳細を読む

2021年8月12日

肉の焼き加減、大丈夫かな?

2年制コースの1年目の学生と、1年制コースの学生たちは、…

詳細を読む

2021年8月2日

平目の五枚おろしにチャレンジ(^O^)/

2年制クラス2年目の学生たちは、魚の下処理の応用を学んで…

詳細を読む

2021年7月27日

鴨を美味しく仕上げるコツを学びました!

フランス料理にとっては、ポピュラーな食材の鴨を使った料理…

詳細を読む