TOPICS
全ての記事

昆布の知識を深めました!( ^ω^ )
1年制コースの学生と2年制コースの1年目の学生たちは、食…
詳細を読む
.jpg)
美味しい塩『沖縄の海水塩』頂きました!
沖縄の海の恵みを頂きました(#^^#) 沖縄の天然…
詳細を読む

チョコレートを使った本格ムースを作りました(…
2年制コース2年目の学生は、応用のお菓子作りを学んでいま…
詳細を読む

琉球料理を楽しもう! 第15回 ドゥルワカシ…
沖縄の伝統食材『田芋』を使ったお祝い料理です! …
詳細を読む

校外実習(現場研修)で、実践力をレベルアップ…
2年制コース2年目の学生たちは、調理現場研修ということで…
詳細を読む

美味しいお昼ご飯、食べてください(^O^)/
2年制コースの1年目と1年制コースの学生たちは、衛生的に…
詳細を読む

レシピ開発にチャレンジ! ~ 2年制クラス特…
沖調の2年制コースでは、実践・応用力を身に付けることに力…
詳細を読む

大きな豚!こうやってお肉にわかれるのか!? …
沖縄の食文化は、豚肉が重要ポイント。 鳴き声以外は…
詳細を読む

ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…
2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …
詳細を読む