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授業 2023年4月19日

指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…

2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…

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授業 2023年4月14日

包丁研ぎは、調理師の心も育てます!

入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…

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行事・イベント 2023年4月10日

新入生 入学おめでとう!

いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…

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行事・イベント 2023年3月31日

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…

今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…

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行事・イベント 2023年3月16日

学生運営レストラン『沖調レストラン』今年も開…

毎回好評を頂いている沖調レストランを今年も開催致します!…

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行事・イベント 2023年3月10日

料理のチカラでみんなを笑顔に! 卒業制作発表…

「料理のチカラでみんなを笑顔に」 沖調の目標を実際…

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行事・イベント 2023年3月1日

料理人としての成長は、山登りみたいなもの! …

IHにガスコンロ、コンベクションオーブン、便利な調理機材…

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授業 2023年2月24日

命を頂きます! すっぽんのさばき特別授業

命を頂きます。 普段の日常での生活では、命を頂いて…

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授業 2023年2月20日

冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業

みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…

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