TOPICS
全ての記事
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/05/だし巻き玉子HP2.jpg)
ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!
2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/05/アナゴさばきHP1.jpg)
経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…
2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/フルーツカービングHP1.jpg)
パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…
きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/コールスロー1(HP).jpg)
指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/包丁研ぎ1HP.jpg)
包丁研ぎは、調理師の心も育てます!
入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/入学式2年制8期HP.jpg)
新入生 入学おめでとう!
いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/03/レストラン春HP2.jpg)
満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…
今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/03/沖調レストラン20230328西洋.jpg)
学生運営レストラン『沖調レストラン』今年も開…
毎回好評を頂いている沖調レストランを今年も開催致します!…
詳細を読む
![](https://okicho.ac.jp/wp-content/uploads/2023/03/発表会1.jpg)
料理のチカラでみんなを笑顔に! 卒業制作発表…
「料理のチカラでみんなを笑顔に」 沖調の目標を実際…
詳細を読む