体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2023年5月10日

ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!

2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…

詳細を読む

授業 2023年5月2日

経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…

2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…

詳細を読む

授業 2023年4月21日

パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…

きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…

詳細を読む

授業 2023年4月19日

指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…

2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…

詳細を読む

授業 2023年4月14日

包丁研ぎは、調理師の心も育てます!

入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…

詳細を読む

行事・イベント 2023年4月10日

新入生 入学おめでとう!

いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月31日

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…

今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月16日

学生運営レストラン『沖調レストラン』今年も開…

毎回好評を頂いている沖調レストランを今年も開催致します!…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月10日

料理のチカラでみんなを笑顔に! 卒業制作発表…

「料理のチカラでみんなを笑顔に」 沖調の目標を実際…

詳細を読む