体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

行事・イベント 2023年5月27日

仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…

学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…

詳細を読む

授業 2023年5月23日

目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!

1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…

詳細を読む

授業 2023年5月10日

ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!

2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…

詳細を読む

授業 2023年5月2日

経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…

2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…

詳細を読む

授業 2023年4月21日

パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…

きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…

詳細を読む

授業 2023年4月19日

指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…

2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…

詳細を読む

授業 2023年4月14日

包丁研ぎは、調理師の心も育てます!

入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…

詳細を読む

行事・イベント 2023年4月10日

新入生 入学おめでとう!

いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…

詳細を読む

行事・イベント 2023年3月31日

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…

今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…

詳細を読む