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包丁の理解を深める! ~ 包丁講話 ~
調理師にてとって命の次に大切といわれる『包丁』 食…
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沖調で学ぶのは技術だけじゃない! 知識も大事…
早いもので、もう入学してから1週間が過ぎましたね。 …
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いよいよ新学期のスタートですね! 各学校・会社でも…
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いざ、調理師として旅立ちます! ~ 卒業式 …
沖調に入学して、早1年、2年。 思い返せばこの2年…
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感謝の気持ちを、料理に込めて ~ 卒業制作発…
学校で2年間・1年間学んできた学生たちも。あと1か月ほど…
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沖調生 沖縄食材の新たな魅力を発信! ~内閣…
沖調生が、沖縄の新しい食の魅力を発信しています! …
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モノ作りの仕事のオリンピック ~ 沖縄から全…
スポーツでは、冬季北京オリンピックで盛り上がっていますね…
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祝! 日本料理専任講師 金城助先生 厚生労働…
沖調一筋30年! 調理師養成の功労を称えられ、厚生…
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うどんをコネコネ!一生懸命作りました
1年制コースと2年制コース1年目の学生は、手打ち麺の実習…
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