体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2021年6月14日

宮廷菓子・伝統の技を受け継ぎました(^O^)…

沖調には、沖縄県認定『琉球料理伝承人』の資格を持つ専任講…

詳細を読む

授業 2021年6月7日

これが出来たら、宴会もより一層華やかに! ~…

2年制クラス2年目のクラスでは、特別授業として『フルーツ…

詳細を読む

授業 2021年6月4日

暑い夏には、ツルッと冷たいそうめんとカリッと…

暑い暑い日が続いていますね(@_@;) しかも蒸し…

詳細を読む

授業 2021年5月31日

料理は技術だけでなく、知識も大事

沖調では、調理実習だけではなく座学の授業もあります。 …

詳細を読む

授業 2021年5月24日

ハーブが爽やかに香る豚肉料理! 香草パン粉焼…

西洋料理実習では、豚肉の香草パン粉焼きを作りました。 …

詳細を読む

授業 2021年5月17日

魚のさばきを上手くできるようになりたい!

日本料理では、魚の三枚おろしを勉強します。 …

詳細を読む

授業 2021年5月12日

フランス料理の基本 フォンドボーも一から学び…

西洋料理、特にフランス料理において基本となるだし『フォン…

詳細を読む

その他 2021年5月10日

沖調生、『技能五輪 日本料理職種部門』で大健…

在校生が、技術職業界のオリンピック『技能五輪 日本料理職…

詳細を読む

琉球料理 2021年5月3日

琉球料理を楽しもう! 第12回 チムシンジ

琉球料理を楽しもう!第12回は、沖縄の食文化の根…

詳細を読む