TOPICS
全ての記事

沖調レストラン開店します!11月27日(月)…
お待たせいたしました! 今年も秋の『沖調レストラン…
詳細を読む

新しいメニューを考えよう!!新商品開発にチャ…
1年制コースと2年制コースの学生たちは、新商品の開発をす…
詳細を読む

寒い冬の高級食材!『ふぐ』を知る特別授業
2年制クラス2年目の学生たちは、普段目にする機会や食べる…
詳細を読む

昆布の知識を深めて、文化を受け継ぐ!
昆布のうま味を飲み比べ! 北海道漁連さんの協力で、…
詳細を読む

ノボテル沖縄那覇とコラボ企画 ランチビュッフ…
沖調2年目の学生は商品開発として、ノボテル沖縄那覇のビュ…
詳細を読む

1年制課程の学生も中国料理の魅力を学んでいま…
今回紹介するのは、ホテル日航アリビラのビュッフェレストラ…
詳細を読む

中国料理の奥深さを学びました!
中国料理の奥深さ。 広大に色がる国の中に、様々な地…
詳細を読む

料理の表現、応用力を身に付ける! ホテル総料…
今回紹介する外部講師は、ロワジールホテルズ沖縄 新垣和史…
詳細を読む

ホテルの料理長の技術を間近で体感!
沖調の学生たちは、ただいま夏休み満喫中! ですが、…
詳細を読む