TOPICS
全ての記事

仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…
学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…
詳細を読む

目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!
1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…
詳細を読む

ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!
2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…
詳細を読む

経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…
2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…
詳細を読む

パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…
きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…
詳細を読む
.jpg)
指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…
詳細を読む

包丁研ぎは、調理師の心も育てます!
入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…
詳細を読む

新入生 入学おめでとう!
いよいよ新入生が沖調に! 今年はなんと沖調創立50…
詳細を読む

満員御礼! ご来店頂いた皆様、有難うございま…
今年もたくさんのご予約を頂き満員御礼で、本日無事に4日間…
詳細を読む