体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2022年9月21日

北の国から南の国へ ~ 北海道漁連さんの『昆…

1年制クラスの学生、2年制コースの1年目の学生たちは、日…

詳細を読む

授業 2022年9月7日

プロの鍋振りは、かっこいい! ~中国料理特別…

中国料理の調理実習もスタートしました(*’▽’) …

詳細を読む

授業 2022年9月5日

ヒラメの刺身は、美味しい!

2年制コースの学生たちは、普段食べる機会の少ない食材も使…

詳細を読む

授業 2022年9月1日

沖縄の伝統文化を学びます(#^^#)

まだまだ、毎日の感染者数が高止まりしている沖縄です・・・…

詳細を読む

行事・イベント 2022年8月8日

お米を作る農家さんは大変だ!(;´・ω・) …

毎日太陽ギラギラ!夏の沖縄全開の暑い日ではありますが、2…

詳細を読む

授業 2022年7月8日

ホテルでフルコースを堪能! 食べて学んで体感…

「今日は、おいしいフランス料理!」 学生たちの嬉し…

詳細を読む

行事・イベント 2022年7月5日

沖調生の料理がホテルランチで登場! ~商品開…

沖調生の考えた料理がホテルのランチに登場する!? …

詳細を読む

行事・イベント 2022年5月30日

首里城チャリティーランチ 三國清三シェフwi…

首里城の火災から早2年余り・・・ フレンチ料理界の…

詳細を読む

行事・イベント 2022年5月27日

食材を大切に料理できる調理師を目指して ~ …

生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…

詳細を読む