昼間部1年制

効率よく短期集中で学び、最短で調理師免許を取得できるコースです。
いち早く現場で活躍したい方、将来に向け資格を取得したい方におすすめです。

昼間部1年制

 

昼間部1年制

学びのポイント

  • 短い期間で、現場で必要な知識や技術を効率よく学べる
  • 基礎技術・基本調理法を繰り返し徹底指導
  • 西洋料理、日本料理、琉球料理、中国料理、和・洋菓子、集団調理、介護食が学べる
  • 挨拶や礼儀などを徹底指導
  • 徹底した進路サポート
  • 同じ目標を持つ幅広い年代と共に学べる

基礎課目

【食生活と健康】公衆衛生学
【食品と栄養の特性】食品学/栄養学
【食品の安全と衛生】食品衛生学/食品衛生実習
【調理理論と食文化】調理理論/食文化概論

昼間部1年制

調理実習

西洋料理・日本料理・琉球料理
中国料理・和菓子・洋菓子・総合調理実習

昼間部1年制

お気軽に資料請求ください098-861-71009:00 - 18:00[土日・祝日除く]

資料請求はこちら 学校案内・募集要項資料