TOPICS
授業
授業
2022年9月5日
ヒラメの刺身は、美味しい!
2年制コースの学生たちは、普段食べる機会の少ない食材も使…
詳細を読む
授業 2022年9月1日沖縄の伝統文化を学びます(#^^#)
まだまだ、毎日の感染者数が高止まりしている沖縄です・・・…
詳細を読む
授業 2022年7月8日ホテルでフルコースを堪能! 食べて学んで体感…
「今日は、おいしいフランス料理!」 学生たちの嬉し…
詳細を読む
授業 2022年5月20日華やかさを演出する技術 ~野菜・フルーツカー…
パーティー会場やビュッフェ会場の華やかさを、果物や野菜に…
詳細を読む
授業 2022年1月5日うどんをコネコネ!一生懸命作りました
1年制コースと2年制コース1年目の学生は、手打ち麺の実習…
詳細を読む
授業 2021年11月9日昆布の知識を深めました!( ^ω^ )
1年制コースの学生と2年制コースの1年目の学生たちは、食…
詳細を読む
授業 2021年10月1日美味しいお昼ご飯、食べてください(^O^)/
2年制コースの1年目と1年制コースの学生たちは、衛生的に…
詳細を読む
授業 2021年9月23日ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…
2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …
詳細を読む
授業 2021年6月21日マヨネーズを手作り(^O^)/ 基本のソース…
1年目の学生たちは、フランス料理の基本のソースを学んでい…
詳細を読む