体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

授業

授業 2023年2月20日

冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業

みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…

詳細を読む

授業 2023年1月16日

新年からイタリア料理のいい香り! ~イタリア…

新年明けましておめでとうございます。 新年明けての…

詳細を読む

授業 2022年12月5日

当たったら危ない! 冬の味覚『ふぐ』特別授業…

みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…

詳細を読む

授業 2022年11月25日

生産者の大変さを実感! 稲刈り特別授業

2年制クラスの2年目の学生たちは、名護の羽地に稲刈り体験…

詳細を読む

授業 2022年11月17日

自分の器を作りました! ~ 陶芸特別授業 ~

料理にとって大切なものは? あげるときりがありませ…

詳細を読む

授業 2022年10月12日

安全!美味しい!お弁当を召し上がれ(*'▽'…

安全!美味しい!お弁当を召し上がれ! 今年の4月に…

詳細を読む

授業 2022年9月21日

北の国から南の国へ ~ 北海道漁連さんの『昆…

1年制クラスの学生、2年制コースの1年目の学生たちは、日…

詳細を読む

授業 2022年9月7日

プロの鍋振りは、かっこいい! ~中国料理特別…

中国料理の調理実習もスタートしました(*’▽’) …

詳細を読む

授業 2022年9月5日

ヒラメの刺身は、美味しい!

2年制コースの学生たちは、普段食べる機会の少ない食材も使…

詳細を読む