TOPICS
授業
授業
2023年2月24日
命を頂きます! すっぽんのさばき特別授業
命を頂きます。 普段の日常での生活では、命を頂いて…
詳細を読む
授業 2023年2月20日冬の食材の代表 『ふぐ』特別授業
みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…
詳細を読む
授業 2023年1月16日新年からイタリア料理のいい香り! ~イタリア…
新年明けましておめでとうございます。 新年明けての…
詳細を読む
授業 2022年12月5日当たったら危ない! 冬の味覚『ふぐ』特別授業…
みなさんは『てっぽう』という別名で言われる食材しってます…
詳細を読む
授業 2022年11月25日生産者の大変さを実感! 稲刈り特別授業
2年制クラスの2年目の学生たちは、名護の羽地に稲刈り体験…
詳細を読む
授業 2022年11月17日自分の器を作りました! ~ 陶芸特別授業 ~
料理にとって大切なものは? あげるときりがありませ…
詳細を読む
授業 2022年10月12日安全!美味しい!お弁当を召し上がれ(*'▽'…
安全!美味しい!お弁当を召し上がれ! 今年の4月に…
詳細を読む
授業 2022年9月21日北の国から南の国へ ~ 北海道漁連さんの『昆…
1年制クラスの学生、2年制コースの1年目の学生たちは、日…
詳細を読む
授業 2022年9月7日プロの鍋振りは、かっこいい! ~中国料理特別…
中国料理の調理実習もスタートしました(*’▽’) …
詳細を読む