TOPICS
授業
授業
2021年6月14日
宮廷菓子・伝統の技を受け継ぎました(^O^)…
沖調には、沖縄県認定『琉球料理伝承人』の資格を持つ専任講…
詳細を読む
授業 2021年6月7日これが出来たら、宴会もより一層華やかに! ~…
2年制クラス2年目のクラスでは、特別授業として『フルーツ…
詳細を読む
授業 2021年6月4日暑い夏には、ツルッと冷たいそうめんとカリッと…
暑い暑い日が続いていますね(@_@;) しかも蒸し…
詳細を読む
授業 2021年5月31日料理は技術だけでなく、知識も大事
沖調では、調理実習だけではなく座学の授業もあります。 …
詳細を読む
授業 2021年5月24日ハーブが爽やかに香る豚肉料理! 香草パン粉焼…
西洋料理実習では、豚肉の香草パン粉焼きを作りました。 …
詳細を読む
授業 2021年5月17日魚のさばきを上手くできるようになりたい!
日本料理では、魚の三枚おろしを勉強します。 …
詳細を読む
授業 2021年5月12日フランス料理の基本 フォンドボーも一から学び…
西洋料理、特にフランス料理において基本となるだし『フォン…
詳細を読む
授業 2021年4月30日絵が上手くなれば、料理もうまくなる(*^^*…
2年制クラスの2年目では、デッサンの勉強をしています。 …
詳細を読む
授業 2021年4月20日出し巻き玉子
日本料理では、基礎基本の技術となる出し巻き玉子を練習して…
詳細を読む