体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

授業

授業 2022年9月5日

ヒラメの刺身は、美味しい!

2年制コースの学生たちは、普段食べる機会の少ない食材も使…

詳細を読む

授業 2022年9月1日

沖縄の伝統文化を学びます(#^^#)

まだまだ、毎日の感染者数が高止まりしている沖縄です・・・…

詳細を読む

授業 2022年7月8日

ホテルでフルコースを堪能! 食べて学んで体感…

「今日は、おいしいフランス料理!」 学生たちの嬉し…

詳細を読む

授業 2022年5月20日

華やかさを演出する技術 ~野菜・フルーツカー…

パーティー会場やビュッフェ会場の華やかさを、果物や野菜に…

詳細を読む

授業 2022年1月5日

うどんをコネコネ!一生懸命作りました

1年制コースと2年制コース1年目の学生は、手打ち麺の実習…

詳細を読む

授業 2021年11月9日

昆布の知識を深めました!( ^ω^ )

1年制コースの学生と2年制コースの1年目の学生たちは、食…

詳細を読む

授業 2021年10月1日

美味しいお昼ご飯、食べてください(^O^)/

2年制コースの1年目と1年制コースの学生たちは、衛生的に…

詳細を読む

授業 2021年9月23日

ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…

2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …

詳細を読む

授業 2021年6月21日

マヨネーズを手作り(^O^)/ 基本のソース…

1年目の学生たちは、フランス料理の基本のソースを学んでい…

詳細を読む