体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

行事・イベント 2022年3月11日

いざ、調理師として旅立ちます! ~ 卒業式 …

沖調に入学して、早1年、2年。 思い返せばこの2年…

詳細を読む

行事・イベント 2022年2月17日

感謝の気持ちを、料理に込めて ~ 卒業制作発…

学校で2年間・1年間学んできた学生たちも。あと1か月ほど…

詳細を読む

その他 2022年2月16日

沖調生 沖縄食材の新たな魅力を発信! ~内閣…

沖調生が、沖縄の新しい食の魅力を発信しています! …

詳細を読む

行事・イベント 2022年2月7日

モノ作りの仕事のオリンピック ~ 沖縄から全…

スポーツでは、冬季北京オリンピックで盛り上がっていますね…

詳細を読む

その他 2022年1月19日

祝! 日本料理専任講師 金城助先生 厚生労働…

沖調一筋30年! 調理師養成の功労を称えられ、厚生…

詳細を読む

授業 2022年1月5日

うどんをコネコネ!一生懸命作りました

1年制コースと2年制コース1年目の学生は、手打ち麺の実習…

詳細を読む

行事・イベント 2021年12月24日

沖調生、技能五輪全国大会で大健闘!

技能五輪(技術系職種の人たちが培った技術と経験で競い合う…

詳細を読む

行事・イベント 2021年12月8日

学生運営レストラン!『沖調レストラン』開店!

2年制コースの実践力と応用力を身に付けるために行う、『沖…

詳細を読む

行事・イベント 2021年12月3日

生産者の苦労と楽しみを知りました(^O^)/…

コロナウィルスの影響でずっとずっと延期になっていた『稲刈…

詳細を読む