TOPICS
全ての記事
授業
2021年11月9日
昆布の知識を深めました!( ^ω^ )
1年制コースの学生と2年制コースの1年目の学生たちは、食…
詳細を読む
その他 2021年11月5日美味しい塩『沖縄の海水塩』頂きました!
沖縄の海の恵みを頂きました(#^^#) 沖縄の天然…
詳細を読む
2021年10月20日チョコレートを使った本格ムースを作りました(…
2年制コース2年目の学生は、応用のお菓子作りを学んでいま…
詳細を読む
琉球料理 2021年10月7日琉球料理を楽しもう! 第15回 ドゥルワカシ…
沖縄の伝統食材『田芋』を使ったお祝い料理です! …
詳細を読む
行事・イベント 2021年10月5日校外実習(現場研修)で、実践力をレベルアップ…
2年制コース2年目の学生たちは、調理現場研修ということで…
詳細を読む
授業 2021年10月1日美味しいお昼ご飯、食べてください(^O^)/
2年制コースの1年目と1年制コースの学生たちは、衛生的に…
詳細を読む
行事・イベント 2021年9月28日レシピ開発にチャレンジ! ~ 2年制クラス特…
沖調の2年制コースでは、実践・応用力を身に付けることに力…
詳細を読む
行事・イベント 2021年9月24日大きな豚!こうやってお肉にわかれるのか!? …
沖縄の食文化は、豚肉が重要ポイント。 鳴き声以外は…
詳細を読む
授業 2021年9月23日ビッグな肉まん!!生地から手作り頑張りました…
2年制コースの学生たちは、中国料理の実習をしています。 …
詳細を読む