TOPICS
行事・イベント

新しい発想をカタチにしよう! ~沖調アイデア…
1年制コースと2年制コースの1年目の学生たちは、学校内で…
詳細を読む

校外実習(現場研修)で、実践力をレベルアップ…
2年制コース2年目の学生たちは、調理現場研修ということで…
詳細を読む

レシピ開発にチャレンジ! ~ 2年制クラス特…
沖調の2年制コースでは、実践・応用力を身に付けることに力…
詳細を読む

大きな豚!こうやってお肉にわかれるのか!? …
沖縄の食文化は、豚肉が重要ポイント。 鳴き声以外は…
詳細を読む

季節のお仕事 梅酒と梅サワーを仕込みました(…
2年制クラスの学生たちは、毎年梅酒と梅サワーを仕込みます…
詳細を読む

首里城復興支援チャリティーランチ開催のお知ら…
東京で『オテル・ド・ミクニ』というフレンチレストランのオ…
詳細を読む

入学式
沖調の新年度がスタートしました。 すっきりと晴れて…
詳細を読む

元気に営業! 期間限定!『沖調レストラン』
学生が元気いっぱいに営業スタート! 沖縄で唯一の学…
詳細を読む

料理で感謝を伝える ~ 卒業制作発表会 1年…
学校で学んだ成果を生かして、感謝を伝えたいお客様を招待し…
詳細を読む