TOPICS
全ての記事
行事・イベント
2022年10月17日
料理で人を笑顔にできる仕事を実体験 ~ 校外…
2年制クラス2年目の学生たちは、調理現場で実践の調理オペ…
詳細を読む
授業 2022年10月12日安全!美味しい!お弁当を召し上がれ(*'▽'…
安全!美味しい!お弁当を召し上がれ! 今年の4月に…
詳細を読む
授業 2022年9月21日北の国から南の国へ ~ 北海道漁連さんの『昆…
1年制クラスの学生、2年制コースの1年目の学生たちは、日…
詳細を読む
授業 2022年9月7日プロの鍋振りは、かっこいい! ~中国料理特別…
中国料理の調理実習もスタートしました(*’▽’) …
詳細を読む
授業 2022年9月5日ヒラメの刺身は、美味しい!
2年制コースの学生たちは、普段食べる機会の少ない食材も使…
詳細を読む
授業 2022年9月1日沖縄の伝統文化を学びます(#^^#)
まだまだ、毎日の感染者数が高止まりしている沖縄です・・・…
詳細を読む
行事・イベント 2022年8月8日お米を作る農家さんは大変だ!(;´・ω・) …
毎日太陽ギラギラ!夏の沖縄全開の暑い日ではありますが、2…
詳細を読む
授業 2022年7月8日ホテルでフルコースを堪能! 食べて学んで体感…
「今日は、おいしいフランス料理!」 学生たちの嬉し…
詳細を読む
行事・イベント 2022年7月5日沖調生の料理がホテルランチで登場! ~商品開…
沖調生の考えた料理がホテルのランチに登場する!? …
詳細を読む