体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

行事・イベント 2022年10月17日

料理で人を笑顔にできる仕事を実体験 ~ 校外…

2年制クラス2年目の学生たちは、調理現場で実践の調理オペ…

詳細を読む

授業 2022年10月12日

安全!美味しい!お弁当を召し上がれ(*'▽'…

安全!美味しい!お弁当を召し上がれ! 今年の4月に…

詳細を読む

授業 2022年9月21日

北の国から南の国へ ~ 北海道漁連さんの『昆…

1年制クラスの学生、2年制コースの1年目の学生たちは、日…

詳細を読む

授業 2022年9月7日

プロの鍋振りは、かっこいい! ~中国料理特別…

中国料理の調理実習もスタートしました(*’▽’) …

詳細を読む

授業 2022年9月5日

ヒラメの刺身は、美味しい!

2年制コースの学生たちは、普段食べる機会の少ない食材も使…

詳細を読む

授業 2022年9月1日

沖縄の伝統文化を学びます(#^^#)

まだまだ、毎日の感染者数が高止まりしている沖縄です・・・…

詳細を読む

行事・イベント 2022年8月8日

お米を作る農家さんは大変だ!(;´・ω・) …

毎日太陽ギラギラ!夏の沖縄全開の暑い日ではありますが、2…

詳細を読む

授業 2022年7月8日

ホテルでフルコースを堪能! 食べて学んで体感…

「今日は、おいしいフランス料理!」 学生たちの嬉し…

詳細を読む

行事・イベント 2022年7月5日

沖調生の料理がホテルランチで登場! ~商品開…

沖調生の考えた料理がホテルのランチに登場する!? …

詳細を読む