TOPICS
全ての記事

自分たちの職業をもっと深く知りたい!将来のイ…
多数の企業様にお集まり頂き、学生を対象にした企業ガイダン…
詳細を読む

生産者の思いと沖縄の食文化をもっと知ってほし…
生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…
詳細を読む

フランス料理 基本の調理法を勉強中!
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、西洋料理の…
詳細を読む

仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…
学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…
詳細を読む

目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!
1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…
詳細を読む

ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!
2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…
詳細を読む

経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…
2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…
詳細を読む

パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…
きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…
詳細を読む
.jpg)
指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…
詳細を読む