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行事・イベント 2023年6月20日

生産者の思いと沖縄の食文化をもっと知ってほし…

生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…

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授業 2023年6月8日

フランス料理 基本の調理法を勉強中!

2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、西洋料理の…

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行事・イベント 2023年5月27日

仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…

学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…

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授業 2023年5月23日

目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!

1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…

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授業 2023年5月10日

ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!

2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…

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授業 2023年5月2日

経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…

2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…

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授業 2023年4月21日

パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…

きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…

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授業 2023年4月19日

指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…

2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…

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授業 2023年4月14日

包丁研ぎは、調理師の心も育てます!

入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…

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