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行事・イベント
2023年6月20日
生産者の思いと沖縄の食文化をもっと知ってほし…
生産者の思いを受け取り、命を大切に思える調理師に成長して…
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授業 2023年6月8日フランス料理 基本の調理法を勉強中!
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、西洋料理の…
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行事・イベント 2023年5月27日仲間の新しい一面を発見! レクリエーション大…
学生たちの息抜きのクラスの親睦を深めるためのレクリエーシ…
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授業 2023年5月23日目指せ!新聞紙が透けて見える大根の桂むき!
1年制クラスと2年制の1年目クラスの学生たちは、日本料理…
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授業 2023年5月10日ふっくらジューシーのだし巻き玉子作りたい!
2年制コース1年目の学生と1年制コースの学生は、日本料理…
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授業 2023年5月2日経験の数だけうまくなる!! ~ アナゴのさば…
2年制コース2年目の学生たちは、魚の下処理の応用でアナゴ…
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授業 2023年4月21日パッと華やぐ一品!雰囲気も↑↑ ~フルーツカ…
きれいに飾り切りをされたフルーツ! ほんとに場を彩…
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授業 2023年4月19日指は切りたくない!(´-ω-`) けど、早く…
2年制コース1年目の学生と1年制の学生たちは、研いで間も…
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授業 2023年4月14日包丁研ぎは、調理師の心も育てます!
入学して早1週間がたちました。 学生たちは、もらっ…
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