体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2021年4月17日

オムレツとシャトー

2年制クラスの2年目では、さらに基礎技術を向上させるため…

詳細を読む

授業 2021年4月15日

初めての実習

4月に入学した学生たちは、今日初めての調理実習。 …

詳細を読む

行事・イベント 2021年4月6日

入学式

沖調の新年度がスタートしました。 すっきりと晴れて…

詳細を読む

琉球料理 2021年3月25日

琉球料理を楽しもう! 第11回 サングヮチグ…

琉球料理を楽しもう!・第11回、「サングヮチグヮ…

詳細を読む

行事・イベント 2021年3月23日

元気に営業! 期間限定!『沖調レストラン』

学生が元気いっぱいに営業スタート! 沖縄で唯一の学…

詳細を読む

行事・イベント 2021年3月12日

料理で感謝を伝える ~ 卒業制作発表会 1年…

学校で学んだ成果を生かして、感謝を伝えたいお客様を招待し…

詳細を読む

行事・イベント 2021年3月11日

沖調レストラン 今年も開催!

今年も沖調名物授業、2年制クラスの学生が料理の販売提供を…

詳細を読む

その他 2021年1月30日

在校生、料理のコンクールで活躍! ~ 技能五…

技術職の世界のオリンピック『技能五輪』 様々な職種…

詳細を読む

授業 2021年1月27日

本格的な料理も作れるようになってきました(*…

沖調2年制コースの1年目の学生は、入学して10カ月がたち…

詳細を読む