体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

全ての記事

授業 2021年4月30日

絵が上手くなれば、料理もうまくなる(*^^*…

2年制クラスの2年目では、デッサンの勉強をしています。 …

詳細を読む

行事・イベント 2021年4月24日

首里城復興支援チャリティーランチ開催のお知ら…

東京で『オテル・ド・ミクニ』というフレンチレストランのオ…

詳細を読む

授業 2021年4月20日

出し巻き玉子

日本料理では、基礎基本の技術となる出し巻き玉子を練習して…

詳細を読む

授業 2021年4月17日

オムレツとシャトー

2年制クラスの2年目では、さらに基礎技術を向上させるため…

詳細を読む

授業 2021年4月15日

初めての実習

4月に入学した学生たちは、今日初めての調理実習。 …

詳細を読む

行事・イベント 2021年4月6日

入学式

沖調の新年度がスタートしました。 すっきりと晴れて…

詳細を読む

琉球料理 2021年3月25日

琉球料理を楽しもう! 第11回 サングヮチグ…

琉球料理を楽しもう!・第11回、「サングヮチグヮ…

詳細を読む

行事・イベント 2021年3月23日

元気に営業! 期間限定!『沖調レストラン』

学生が元気いっぱいに営業スタート! 沖縄で唯一の学…

詳細を読む

行事・イベント 2021年3月12日

料理で感謝を伝える ~ 卒業制作発表会 1年…

学校で学んだ成果を生かして、感謝を伝えたいお客様を招待し…

詳細を読む