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絵が上手くなれば、料理もうまくなる(*^^*…
2年制クラスの2年目では、デッサンの勉強をしています。 …
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首里城復興支援チャリティーランチ開催のお知ら…
東京で『オテル・ド・ミクニ』というフレンチレストランのオ…
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出し巻き玉子
日本料理では、基礎基本の技術となる出し巻き玉子を練習して…
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オムレツとシャトー
2年制クラスの2年目では、さらに基礎技術を向上させるため…
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初めての実習
4月に入学した学生たちは、今日初めての調理実習。 …
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入学式
沖調の新年度がスタートしました。 すっきりと晴れて…
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琉球料理を楽しもう! 第11回 サングヮチグ…
琉球料理を楽しもう!・第11回、「サングヮチグヮ…
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元気に営業! 期間限定!『沖調レストラン』
学生が元気いっぱいに営業スタート! 沖縄で唯一の学…
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料理で感謝を伝える ~ 卒業制作発表会 1年…
学校で学んだ成果を生かして、感謝を伝えたいお客様を招待し…
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