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授業 2021年5月17日

魚のさばきを上手くできるようになりたい!

日本料理では、魚の三枚おろしを勉強します。 …

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授業 2021年5月12日

フランス料理の基本 フォンドボーも一から学び…

西洋料理、特にフランス料理において基本となるだし『フォン…

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その他 2021年5月10日

沖調生、『技能五輪 日本料理職種部門』で大健…

在校生が、技術職業界のオリンピック『技能五輪 日本料理職…

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琉球料理 2021年5月3日

琉球料理を楽しもう! 第12回 チムシンジ

琉球料理を楽しもう!第12回は、沖縄の食文化の根…

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授業 2021年4月30日

絵が上手くなれば、料理もうまくなる(*^^*…

2年制クラスの2年目では、デッサンの勉強をしています。 …

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行事・イベント 2021年4月24日

首里城復興支援チャリティーランチ開催のお知ら…

東京で『オテル・ド・ミクニ』というフレンチレストランのオ…

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授業 2021年4月20日

出し巻き玉子

日本料理では、基礎基本の技術となる出し巻き玉子を練習して…

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授業 2021年4月17日

オムレツとシャトー

2年制クラスの2年目では、さらに基礎技術を向上させるため…

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授業 2021年4月15日

初めての実習

4月に入学した学生たちは、今日初めての調理実習。 …

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