体験授業 資料請求 よくある質問
TOPへ
TOPICS

授業

授業 2021年6月14日

宮廷菓子・伝統の技を受け継ぎました(^O^)…

沖調には、沖縄県認定『琉球料理伝承人』の資格を持つ専任講…

詳細を読む

授業 2021年6月7日

これが出来たら、宴会もより一層華やかに! ~…

2年制クラス2年目のクラスでは、特別授業として『フルーツ…

詳細を読む

授業 2021年6月4日

暑い夏には、ツルッと冷たいそうめんとカリッと…

暑い暑い日が続いていますね(@_@;) しかも蒸し…

詳細を読む

授業 2021年5月31日

料理は技術だけでなく、知識も大事

沖調では、調理実習だけではなく座学の授業もあります。 …

詳細を読む

授業 2021年5月24日

ハーブが爽やかに香る豚肉料理! 香草パン粉焼…

西洋料理実習では、豚肉の香草パン粉焼きを作りました。 …

詳細を読む

授業 2021年5月17日

魚のさばきを上手くできるようになりたい!

日本料理では、魚の三枚おろしを勉強します。 …

詳細を読む

授業 2021年5月12日

フランス料理の基本 フォンドボーも一から学び…

西洋料理、特にフランス料理において基本となるだし『フォン…

詳細を読む

授業 2021年4月30日

絵が上手くなれば、料理もうまくなる(*^^*…

2年制クラスの2年目では、デッサンの勉強をしています。 …

詳細を読む

授業 2021年4月20日

出し巻き玉子

日本料理では、基礎基本の技術となる出し巻き玉子を練習して…

詳細を読む