行事・イベント 更新日:2021年3月28日

沖調レストラン 今年も開催!

今年も沖調名物授業、2年制クラスの学生が料理の販売提供をおこなう『沖調レストラン』を開催いたします(*^^*)

ご近所地域の皆様、卒業生、学校に関係する方々に支えられ、初開催から4年間続けることができました。この場をお借りして感謝申し上げます。

緊急事態宣言が解除された沖縄ですが、まだまだ油断はできませんので、感染対策として、36名定員だったところを人数制限して各日24名限定販売、検温・消毒、客席にパーテーション設置をして開催致します。

今年も、西洋料理と日本料理の2種類の料理を提供致します。

ご予約される日にちにより料理が異なりますので、下のチラシをご覧の上、お電話(098-861-7100)でお申し込みいただけると幸いです。

≪ 西洋料理 ≫

※ 食材の仕入れ状況により、多少料理内容が変わる場合があります。

≪ 日本料理 ≫