学校法人 新島学園 沖縄調理師専門学校
MENU
TOPへ
TOP
>
在校生用ページ
時間割
2024年10月11日
10月14日~10月18日までの時間割
詳細を読む
2024年10月4日
10月7日~10月11日までの時間割
詳細を読む
view more
お知らせ
2024年8月3日
夏休みのお知らせ
詳細を読む
2024年4月1日
令和6年度 入学式
詳細を読む
2024年2月26日
令和5年度 卒業証書授与式のお知らせ
詳細を読む
2023年12月22日
冬休みのお知らせ
詳細を読む
2023年8月10日
夏休みのお知らせ
詳細を読む
view more
動画
2021年4月7日
【日本料理基礎】桜人参
詳細を読む
view more
〒900-0033 沖縄県那覇市久米1-18-7
TEL:098-861-7100
FAX:098-867-3096
TEL:098-861-7100
本校について
学校について
施設・設備
沖調の特色
インフォメーション一覧
TOPICS一覧
学校紹介
1年制課程
2年制課程
教員紹介
在校生インタビュームービー
卒業制作発表会
沖調で学べる料理について
西洋料理
日本料理
琉球料理
中国料理
デザート
介護食
学費のご案内
学費と入学要項「1年制」
学費と入学要項「2年制」
学費サポートについて
就職と資格
校外実習
就職サポート/資格サポート
卒業生のご紹介
よくある質問/アクセス
よくある質問
アクセス
訪問者別メニュー
保護者の方へ
社会人・フリーターの方へ
遠方・離島/県外の方へ
採用企業の皆様へ
その他
寄付金募集のお願い
新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う本校の対応について
プライバシー・ポリシー
在校生用ページ
体験入学情報
資料請求・お問い合わせ
アクセス
在校生用ページ