INFORMATION
その他
更新日:2024年7月31日
創立50周年記念!OKICHOフェスティバル
沖調は創立50周年を迎えました!そして、皆様に沖調をもっと知ってほしい!たくさんの方に沖調の魅力は美味しさを知ってほしいと思い、OKICHOフェスティバルを企画しました。
学生が出場した黒糖料理コンクールでグランプリに輝いた『黒糖パウンド~桔餅の香りを添えて』を目玉に、お客様目の前で料理を仕上げるライブキッチンで『アグー豚のローストポークランチ』と『一番出汁の香りが生きる、出来立てだし巻き玉子』を提供!また、2階フロアーでは、和菓子と抹茶セットの販売やテイクアウトのオリジナルパウンドケーキを販売します!
お友達、家族、卒業生、一般来場も大歓迎です!
是非、沖調を美味しさ楽しみに来てください!