シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2024 グランプリ受賞記念賞味会
この度、たくさんの方々の応援やご指導を頂き、有難くシェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2024にてグランプリを獲得することができました。
このコンクールを通して、食材との向き合い方や美味しい料理を提供するために何を準備して取り組んでいかないといけないかなど、一調理師としてかけがえのない学びを得ることができました。そして、一つの自信とまだまだ成長しないといけない課題の両方が見えたコンクールでもありました。この経験を活かすとともに益々調理師として成長するべく精進を重ねて参ります。
つきましては、2次予選から決勝までで披露した料理を会席料理として組み立て直し、沖縄調理師専門学校の協力のもと皆様にも召し上がって頂きたく、『グランプリ受賞記念賞味会 初秋の琉球 食の息吹を味わう会席料理』を開催する運びとなりました。
日頃の感謝を込めて一生懸命準備致しますので、ぜひご予約のうえ賞味会にご参加して頂きますようよろしくお願い申し上げます。
【予約受付開始日】
8月26日(月)10:30~
※098-861-7100にて電話受付のみ対応致します。
※電話にてアレルギーとアルコールを飲まれるかの事前確認も致します。
※各部とも先着30名でのご案内となりますので、定員に達し次第受付終了となります。
【賞味会詳細】
9月22日(日)
第一部 12:00~14:00(開場11:30) 先着30名
第二部 18:00~20:00(開場17:30) 先着30名
会場:沖縄調理師専門学校1Fレストラン
※駐車場はございませんので、公共の交通機関又は最寄りのコインパーキングにご駐車下さい。
会費:11,000円(ドリンク・消費税込み)
・料理はおまかせ会席料理のみとなります。
・ドリンクはソムリエセレクションのペアリングとなります。
・食材の仕入れ状況により内容が一部変更となる場合があります。