学校への連絡098-861-71009:00 - 18:00[土日・祝日除く]
1/18 (月) ~ 1/22(金) 時間割
1/11(月)~1/15(金) 時間割
12/28(月) ~ 1/4(月) 冬休み 1/5(火) ~ 1/8(金) 時間割
動画[日本料理基礎]2本 (1)桂剥き (2)桜人参 動画[魚の下処理]3本 (1 […]
動画[魚の下処理]3本 (1)水洗い (2)三枚おろし (3)上身にする 動画[西 […]
動画[西洋料理基礎]2本 (1)コールスロー (2)オニオンアッシェ 動画[魚の下 […]
【白衣正装】(1)コックコートの着方 動画[白衣正装]6本 (1)コックコートの着方 (2)帽子 […]
【白衣正装】(2)帽子かぶりの方 動画[白衣正装]6本 (1)コックコートの着方 (2)帽子かぶ […]
【白衣正装】(3)前掛けの付け方 動画[白衣正装]6本 (1)コックコートの着方 (2)帽子かぶ […]
【白衣正装】(4)ネッカチーフのたたみ方 動画[白衣正装]6本 (1)コックコートの着方 (2) […]
【白衣正装】(5)ネッカチーフ結び方 動画[白衣正装]6本 (1)コックコートの着方 (2)帽子 […]
【白衣正装】(6)トーションの付け方 動画[白衣正装]6本 (1)コックコートの着方 (2)帽子 […]