料理の道を歩む最初の一歩、
ここから始まる!
手ぶらで気軽に参加できる、
沖調の調理実習体験!
在校生と一緒に楽しくクッキング
しながら、料理の楽しさや奥深さに
触れるチャンスです。
本格的な調理の技術やコツを
その手で感じ、沖調で学ぶ未来を
リアルにイメージして
みませんか?
沖調の温かい雰囲気、
ぜひ肌で感じてください!
2024年12月14日
10:00〜13:30
クリスマス直前!
フランス料理を学ぼう!
もうすぐクリスマス!今回はクリスマスにお家でチャレンジすることができるフランス料理を学びまながら、調理実習を体験できるイベントです! 豚肉を使ったクレピーヌ(ハンバーグのようにしたひき肉を網脂で包んで焼いた料理)にワインを煮詰めて作るソースをかけていきますよ!在校生と一緒に作ってみましょう!