中からとろ~り香草バター!、鶏のキエフ風に挑戦(^O^)/

1年制コースの西洋料理実習では、学生も専任教員も元気いっぱいに実習を頑張っています(*’▽’)

今回は、中から香草風味のバターがとろ~りと流れ出てくる『鶏のキエフ風』にチャレンジしました!

1年制コースの西洋料理実習で『鶏のキエフ風』にチャレンジ!

鶏の胸肉を開いて肉たたきで薄く延ばして、香草を練り込んだバターを包んでフライにしています(*’▽’)

中に包んだバターが揚げている間にバターが漏れ出さす失敗をしないように、専任の先生から調理のポイントをしっかり学んで実践しています!

もし、授業時間だけでわからなかったり、後で疑問がでても安心してください!
放課後や授業時間外にも先生に直接教えてもらえるところが、沖調に専任の実習を教える先生がいるいいところです(^O^)/

1年制コースの西洋料理実習で『鶏のキエフ風』にチャレンジ!

1年制コースの西洋料理実習で『鶏のキエフ風』にチャレンジ!