夏の和食特別実習!、ホテルの総料理長から直接学ぼう(^O^)/

昼間部2年制1年目のクラスで、夏の和食特別実習を開催しました(*’▽’)

夏の和食特別実習!ホテルの総料理長から直接学ぼう(^O^)/

講師には、EMコスタビスタ沖縄・ホテル&スパ・総料理長の照屋寛幸先生(沖調卒)をお招きしました(*’▽’

夏の和食ということで、今が旬の蓮根を使った『白身魚の蓮蒸し』を作りました!

夏の和食特別実習!ホテルの総料理長から直接学ぼう(^O^)/

夏の和食特別実習!ホテルの総料理長から直接学ぼう(^O^)/

沖調を卒業して、ホテルの現場で活躍する総料理長から、直接料理を学べる環境も沖調の魅力の一つですね(^O^)/