今年も開催!、沖縄唯一・学生運営レストラン!~春の沖調レストラン~

春の沖調レストラン

今年も大好評を頂いている、学生運営レストラン『沖調レストラン』を開店します!

今回は、日本料理・フランス料理・琉球料理の、学生が考えた献立・セットメニューをご用意!(#^^#)

お友達と、ご近所の方と、「ちょっといいモノを食べに行こうか」と、お気軽にお越しくださいね。

◎3月11日(月)からご予約の受付を開始致します。期間限定・一日36食の数量限定販売・定員に達し次第受付終了となりますので、

予定が決まり次第お早めに、ご予約をお願いいたします。

3月26日(火)~3月29日(金)までの期間限定オープン
11:30 オープン~14:30 クローズ で、13:00 ラストオーダーです。
各日、『完全予約制・36名様の限定販売』ですので、前日までにご予約をお願いします。
   *ご予約はこちらへ:電話 098-861-7100

日替わりコースメニュー
(850円・税込)

3月26日(火)[日本料理]
  • 前菜:だし巻き卵、あられ揚げ、ゴボウのごま酢和え
  • 御膳:マグロ つま彩々、茶碗蒸し、天ぷら5種盛り、あさりの味噌汁、五目御飯
  • 和菓子:おはぎ・桜餅・浮島
3月27日(水)[西洋料理]
  • 前菜:サーモンカルパッチョ、イカゲソ ガーリックフリット、キャロット ラペ
  • ポタージュ:野菜とベーコンのポタージュ
  • メイン:鴨のロースト オレンジソース
  • デザート:ティラミスとバニラアイス
3月28日(木)[日本料理]
  • 前菜:だし巻き卵、あられ揚げ、ごぼうのごま酢和え
  • 御膳:ぶり焼き霜 みぞれ造り、茶碗蒸し、海老の黄身煮、豚汁、白飯
  • 和菓子:おはぎ・桜餅・浮島
3月29日(金)[琉球料理]
  • 前菜:豚肉のごぼう巻き、花イカ、ミヌダル
  • 御膳:耳皮さしみ、クーブイリチー、ラフテー、イナムドゥチ、白飯
  • 菓子:花ぼうる、さんぴん茶