学校法人新島学園 沖縄調理師専門学校:料理が好きな人の専門学校

体験入学のご案内

調理実習体験メニュー(クリックで拡大します)

11/11・蓮根のはさみ揚げ
12/16・若鶏のポルトガル風
2018/1/20・巻き寿司・茶碗蒸し

体験入学のポイント

ポイント1:沖調の先生を知ろう!
きめ細かい指導は沖調の強み。
実際の実習と同じ流れで体験学習を行います。

学生との距離が近い、習熟度に合わせた力のつく指導をぜひ体感してみよう!

ポイント2:在校生に聞いてみよう!
体験学習では在校生もお手伝いします。実際に沖調で学んでいる彼らに沖調のことをいろいろ聞いてみてね!、良いことも悪いこともいろいろわかるはず。

入学前に沖調のことを全部知り尽くそう!

ポイント3:充実した設備を使って実習!
在校生がふだんの実習で使っている設備を実際に使って体験学習をします。プロも使う設備を見て触って、調理師の世界を体感しよう!
ポイント4:疑問を解消!
入学案内ではわからなかった実習のこと、授業のこと、就職のこと、学費のこと、住まいのこと、その他何でも聞いてみよう!実際に沖調に来て見て疑問に思うこともきっとあるはず。

沖調のことをみんなに知って欲しい。だからすべての疑問を解消して帰ろう!

調理実習体験メニュー(クリックで拡大します)

11/11・蓮根のはさみ揚げ
12/16・若鶏のポルトガル風
2018/1/20・巻き寿司・茶碗蒸し

実施要領

内容
体験実習、試食、学校説明、個別相談
これからの体験入学日程とメニュー

開催時間:各日とも、10:00〜13:30
11月11日(土)「蓮根のはさみ揚げ」
12月16日(土)若鶏のポルトガル風
2018年
1月20日(土)巻き寿司・茶碗蒸し
2月17日(土)フライ盛り合わせ タルタルソース添え
3月17日(土)イナムドゥチ・ 麩タシヤー


▽ 体験実習・年間日程とメニュー

体験入学のお申込・問合せ
このページのお申込フォーム、またはお電話(098-861-7100)で!
お気軽にお申込・問合せください。

体験入学 お申込フォーム


記入内容をご確認の上、間違いがなければ「送信する」を1回押して下さい。
入力を直す場合は「取消」を押して下さい。

ふりがな

名 前

性 別

男性
女性

年 齢


学年/ご職業

項目からひとつお選び下さい(必須項目です)

高校3年
高校2年
高校1年

中学生

保護者

短大生
大学生
会社員
自営

その他


 ↓高校生の方は学校をお選びください。

電 話


※必須

希望日

体験入学 希望日をお選び下さい

11月11日(土)午前10:00~午後1:30

12月16日(土)午前10:00~午後1:30

1月20日(土)午前10:00~午後1:30

2月17日(土)午前10:00~午後1:30

3月17日(土)午前10:00~午後1:30

ご質問・メッセージ

 

お気軽に資料請求ください TEL 098-861-7100

資料請求とお問合せ