沖調の夜間部では、沖調アイデア料理コンクールを開催しました!
テーマは、「豚肉を使ったアイデア料理」です。

豚肉は『我那覇畜産の我那覇明会長』に協賛を頂き、審査員には『沖縄かりゆしアーバンホテル・ナハの和食料理長、金城勇人先生』をお招きしました。

優勝・準優勝グループには、ホテルのランチ招待券がプレゼントされます(^O^)/

▼優勝作品
新商品続々!、沖調アイデア料理コンクール【夜間部】

▼準優勝作品
新商品続々!、沖調アイデア料理コンクール【夜間部】

▼金城料理長からも、学生たちはたくさんのアドバイスを頂き、とても勉強になりました。
今後もこの経験が、現場で活躍するときのプラスになることを期待していますよ(#^.^#)
新商品続々!、沖調アイデア料理コンクール【夜間部】