毎年恒例の、沖調アイデア料理コンクールを開催しました!

テーマは、有限会社 我那覇畜産 さんより協賛・提供をして頂きました、「県産豚肉」を使ったアイデア料理対決です。

なんと、上位チームには、ホテルの食事券がプレゼントされます!

学生は、放課後の実習室で自主的に試作を積み重ねる学生の姿が見られ、皆上位を目指して頑張りました。

 

午前の部 第一位の作品  入学してから1年半の学生が作った作品ですよ(*’▽’)

沖調アイデア料理コンクール開催

 

午前の部 第二位の作品 入学して1年半の学生が作った作品ですよ(*’▽’)

沖調アイデア料理コンクール開催

 

午後の部 第一位の作品 入学して半年の学生が作った作品です!(^^)!

沖調アイデア料理コンクール開催

 

午後の部 第二位の作品 入学して半年の学生の作品です!(^^)!

沖調アイデア料理コンクール開催

 

料理を作りたい!練習したい!というときに、いつでも学校の実習室を使って料理を作ることができて、常勤の先生にアドバイスをもらえることができるのが沖調のいいところ!

調理師を目指す皆さんが、少しでも成長できるようにサポートする体制が整っています。

是非、沖調で調理師目指しませんか?