11月26日(日)に泊いゆまちで行われたまぐろレシピ選手権で、290食の料理を提供し、来場のお客様に喜んで頂きました。

沖調が提供した料理は、「フレンチ風まぐろのX’masオードブル 手作りパンとオレンジソース添え」です。

料理完成補正2

写真①

商品開発から仕込み・提供まで2年制の学生を中心に学生みんなが力を合わせて頑張りました。

写真2

写真③

写真4

今回のイベントを通して、実践の場で学生たちは調理師として職業のやりがいや楽しさや大変さを経験し大きく成長しました。

学生たちの成長の機会を与えて頂いた、主催の泊いゆまちの皆様、運営のワールド広告社の皆様、会場の設営をして頂いた業者の皆様、そして、学生を応援して「おいしかったよ」と声をかけてくれた290人のお客様へ、心から感謝致します。

学生たちは、今後お世話になった皆様に「料理で感謝を伝える」調理師となれるよう、さらに成長していきますので、応援よろしくお願い致します。