2年制クラスでは、オマールエビを使ったフレンチを、ホテルの総料理長から学びました。

講師には、ANAクラウンプラザホテル 沖縄ハーバービューの総料理長 又野健郎先生です。

【2年制クラス】フランス料理特別実習~本格的フレンチ食材を使って~

【2年制クラス】フランス料理特別実習~本格的フレンチ食材を使って~

オマールエビはフランスでは、ポピュラーな食材ですが、なかなかの高級食材。

生の状態を仕入れて、下処理のやり方から調理まで学びました。

【2年制クラス】フランス料理特別実習~本格的フレンチ食材を使って~

普段目にすることの少ない・食べる機会の少ないレアな食材を使いながら、調理の技を学ぶことができるのも、沖調ならでは!

しかも、現場のプロから直接学べるんです!

ぜひ、沖調でプロの技を学んでみませんか?